quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Dicas homebrewing


Conheço muitas pessoas que tomam muito orgulho em suas habilidades de cerveja em casa. Bem, se você é um deles, então eu tenho certeza que você já sabe muito mais o que as dicas que eu coletei abaixo e se você é um novato com muito para aprender, então eu acho que este é o lugar certo para você .

Dicas homebrewing

* Pulando seco pode adicionar o caráter floral para a cerveja. O salto seco pode ser adicionado no secundário ou no barril. Para adicionar o lúpulo seco, adicionar cerca de um quarto de uma onça do hop em um saco de grãos e deixá-los na cerveja durante uma semana. Isso só acrescenta um aroma de flor agradável para a cerveja e não alterar o sabor de qualquer forma.

* Uma das chaves para o homebrew bom é usar ingredientes frescos. Certifique-se que o fungo não é ultrapassada, lúpulo foram armazenados em uma geladeira e usar extrato de malte seco, pois é mais útil estável em relação ao extrato de malte líquido. Uma maneira de garantir que seus malte está em boas condições é garantir que as flexões de malte quando mordido.

* Um dos mantras que você deve manter a cerveja para homebrew bom é que o oxigênio pouco antes de levedura pitching é excelente ao oxigênio após a cerveja tem fermentado é muito ruim. Para garantir que você siga isso, tente não espirrar a cerveja quando trasfega ou garrafas. Na outra extremidade, o mosto deve ser arejado usando um batedor ou uma pedra de arejamento antes da levedura é lançado para garantir uma fermentação saudável.

* Outro aspecto importante da cerveja em casa é a água que está sendo usado. A água destilada não deve ser utilizado como falta-lhe minerais e nutrientes que são necessários para a fermentação de levedura adequada. No outro lado da cidade (clorada) de água pode estragar o sabor da cerveja completamente. O melhor tipo de água é água de poço ou de nascente.

Receitas Homebrew

Aqui estão algumas receitas excelentes homebrew que você pode usar. Estes foram recolhidos tendo em mente os fabricantes de cerveja pela primeira vez e, portanto, são muito simples.

Vinho da cevada

Ingredientes * Extrato de Malte Luz - lbs

* Crystal Malt 60 L - lbs

* Munich Malt (fumado e tostado) - lbs

* Lúpulo Columbus 15.4a 90 minutos - 1,5 Onça

* Lúpulo Columbus 15.4a 90 minutos - 1 Onça

* Os Willamette 5.7a 2 minutos - Ounce

* White Labs Levedura Ale Trapista Style - 2 frascos

* Extrato Seco Luz Malt - lbs

Directions * Pique os grãos em 5 litros de água a 158 graus por 30 minutos adicionando todos os extratos e salga a mistura ferver.

* Agora adicione 1,5 gramas de lúpulo do Columbus e ferva por 45 minutos.

* Em seguida adicione 1 onça do hop Columbus e ferva por 35 minutos.

* Adicione o meia onça de Willamette e ferva por 10 minutos, em seguida, adicionar o meia onça de Willamette lúpulo e ferva por mais 2 minutos.

* Retire do fogo e esfriar a mistura a 70 graus.

* Adicione o fermento e misture bem.

* Deixe o fermento vinho por uma semana e acumular-lo até que seja tudo esclarecido.

Mead escuro

Ingredientes * Mel Clover Raw - 5 lbs

* Mel Buckwheat Raw - 5 lbs

* Água filtrada - 2,25 Galões

* Fermento de vinho - 1 Packet

* Nutriente do fermento - 1 colher de chá

* Energizer Fermento - Colher de chá

Direcções * Arrefeça uma parte da água e higienizar todo o equipamento.

* Misture o mel com metade de um galão de água em uma panela. Adicionar água um pouco mais de modo a que a quantidade total da mistura é de cerca de 3 galões.

* Re-hidratado o fermento. A temperatura da levedura deve estar dentro de 5 graus da temperatura ambiente. Misture tudo com a água mel.

* Comece misturando a mistura na panela os 15 minutos depois de ter adicionado o fermento. Misturar tão vigorosamente quanto possível e por tanto tempo quanto possível.

* Feche a panela e adicione a câmara.

* Acumule para o secundário depois de algumas semanas. Engarrafar o hidromel dentro de uma semana a 2 meses. Quanto mais cedo você engarrafar o hidromel, o mais provável que você conseguir carbonatação na garrafa. Use garrafas fortes.

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