segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Vieiras com Bacon


Vieiras envolto em bacon é um grande aperitivo que é bom para fazer para uma multidão. Contrariamente à crença popular é um prato muito fácil de preparar e não requer muito tempo. Vieiras são carnosos e tem um sabor doce e isso é perfeitamente complementada por o bacon que tem um sabor salgado. Este é um prato aperitivo perfeito, pois ele não só combina frutos do mar com bacon, mas também porque as texturas de ambos vieira e bacon o funciona muito bem. Você pode usar tanto fresca, bem como vieiras congeladas para esta receita. Apenas certifique-se que as vieiras são descongelados completamente antes de usá-los, caso contrário ele não será bom gosto. Aqui estão algumas receitas para as vieiras envolto em bacon.

Bacon Enrolado Vieiras Receitas

Bacon Grelhado Scallops envolvidos

Ingredientes

* 12 vieiras frescas

* 12 fatias de bacon

* 3 colheres de sopa de molho de soja escuro

* 1 colher de sopa de mirin

* 1 colher de chá de açúcar

* 1 colher de sopa de óleo de gergelim

* 1 colher de sopa de molho de peixe

* 1 colher de sopa de molho de ostra

* 1 colher de chá de alho fresco, em fatias finas

* 1 colher de chá de alho, picados

Método

Em uma tigela pequena, misture bem o molho de soja escuro, mirin, molho de peixe, molho de ostra, o alho, gengibre, óleo de gergelim e açúcar. Em esta mistura adicionar o vieiras e misture-los de modo que cada vieira é bem revestido nesta mistura. Permitir que a marinada para vieiras nesta mistura durante meia hora. Em um pequeno cozinheiro frigideira o bacon até que fique ligeiramente dourado, mas é parcialmente cozido. Retire o bacon da frigideira e mantenha-o de lado. Agora, retire as vieiras da marinada de soja e envolva cada vieira com um pedaço de bacon. Fixe-a com um palito e, em seguida, grelhe até que o bacon fica crocante e as vieiras são completamente cozidos. Sirva-os com manteiga de limão e uma pitada de salsa picada.

Baked Vieiras Envolto em Bacon

Ingredientes

* 12 vieiras médias

* Os picadas tomates secos

* Xícara de azeite virgem extra

* 2 colheres de sopa de folhas de manjericão picado

* 1 colheres de sopa de vinagre balsâmico

* Colher de chá de pimenta do reino

* 2 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço picadas

* Sal do teaspoon

Método

Combine os tomates secos, manjericão, azeitonas e azeite de oliva em um processador de alimentos e processe até obter uma pasta grossa. Esfregue as vieiras com sal e pimenta e adicione a mistura de óleo de tomate e azeitona a ela. Deixe a marinada vieiras nessa mistura por cerca de meia hora. Embrulhe cada vieira com uma tira de bacon e coloque tudo embrulhado as vieiras em uma assadeira untada. Asse as vieiras envolto em bacon em um forno moderadamente quente por 10 a 15 minutos até que o bacon é nítido e as vieiras são firmes. Sirva o embrulhado em bacon vieiras com uma garoa de vinagre balsâmico.

Bacon clássico Scallops envolvidos

Ingredientes

* 12 vieiras

* 12 fatias de bacon

* Suco de 1 limão

* 4 colheres de sopa de manteiga derretida

* 2 colheres de sopa de alho picados

* Sal do teaspoon

* Pimenta do teaspoon

* 12 espetos de bambu

Método

Enrole o bacon sobre o vieiras por um e mantê-los de lado. Mergulhe os espetos de bambu numa tigela com água e depois enfiar uma vieira envolto em bacon com o espeto. Vieira um segmento envolto em bacon em cada palito de bambu.

Em uma tigela pequena, junte a manteiga derretida, sal, pimenta, suco de limão e alho picado e misture bem. Pincele levemente esta mistura sobre o bacon envolto vieiras e coloque-os sobre uma grelha quente. A grelha vieiras envolto em bacon durante dois a três minutos, de um lado e, em seguida rodar para selar do outro lado. Quando o vieira é dourar uniformemente em ambos os lados retire da grelha e sirva imediatamente. Isto é como você fazer vieiras envolto em bacon no grill.

Estas foram algumas receitas para fazer vieiras envolto em bacon. Existem muitas variações deste clássico aperitivo que podem ser ajustados de acordo com seu gosto e necessidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário